
Печеночный торт с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Говяжья печень 1 кг
- Яйцо куриное 3 штуки
- Пшеничная мука 350 гр
- Майонез 1 банка
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень прокрутите на мясорубке, чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.
2
На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов. Делаем коржи.
3
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке. Количество лука и моркови я указываю на глаз.
4
На отдельной сковородке пассеруем лук с морковью.
5
Формируем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее.



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями