ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночный торт с морковью и луком

Печеночный торт с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 350 гр
Майонез 1 банка
Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень прокрутите на мясорубке, чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.
2
На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов. Делаем коржи.
3
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке. Количество лука и моркови я указываю на глаз.
4
На отдельной сковородке пассеруем лук с морковью.
5
Формируем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!