Торт из печени с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
Так вкусно, что вы оближете тарелку)) #мужскаякухня #вторыеблюда #горячее #календарь...
Ингредиенты
- печени говяжьей 400 гр
- молока 30 мл
- Соль
- яйцо 1
- муки 30 гр
- луковицы 3
- моркови 3
- майонеза 15
- чеснока Пол головки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень полузамерзшую прокручиваем 2 раза в мясорубку. Добавляем молоко, соль, яйцо и муку до состояния сметаны. Выпекаем блины на сковороде.
2
Лук и морковь мелко нарезаем и пассеруем. Чеснок давим в майонез, размешиваем.
3
Собираем торт. На блин намазываем майонез с чесноком, кладём блин, покрываем морковью с луком, снова блин с майонезом и так пока блины не кончатся. Последний смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на тёрке. Дать час пропитаться. Для тех, кто любит горячий, можно на 1 мин поставить в микроволновку и сыр растает. Наиприятнейшего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!