Печеночный торт с морковью и луком

Печеночный торт с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#печеночныйторт #печень #изкуринойпечени #тортикизпечени #торт #закуска...
2

Ингредиенты

Печень куриная 1 кг
Яйцо куриное 3 шт
Мука 350 гр
Молоко 500 мл
крупные луковицы 2
моркови 2
Соль, перец черный
Майонез
Растительное масло для жарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень прокрутите на мясорубке (или перебейте в блендере). Добавляем в фарш яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины.
2
На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем тесто. И обжариваем с двух сторон, как обычные блинчики.
3
Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупной терке. На отдельной сковородке пассеруем лук с морковью, немного посолить, и поперчить.
4
Формируем торт. Для этого тарелку немного смажем майонезом,кладем корж, на него тонкий слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее. Сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!