Блинный торт с грибами и сыром!🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
10
Ингредиенты
Для блинов:
яйца 2 шт
соль 1/2 ч.л
сахар 1/2 ч.л
молоко 250 мл
мука 0,5- 1 ст
раст. масло 2 ст.л
масло смазать сковородку
Для начинки:
раст. масло для обжаривания
шампиньоны 500 г
лук 1 шт
соль и перец по вкусу
сметана 100 г
сыр 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
▫️Блины:
Яйца соединяем с сахаром и солью, перемешиваем, вливаем молоко и перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем вливаем масло, перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.
Затем жарим блины с двух сторон, смазав сковороду маслом перед первым блинчиком.
2
▫️Для начинки:
Обжариваем лук до готовности на растительном масле, сразу выбираем красивые пластиночки жареных грибочков для украшения, а к остальным грибам добавляем измельчённый лук, солим и перчим по вкусу, обжариваем до золотистости лука и добавляем сметану, тушим до загустения пару минут.
3
▫️Собираем торт. На каждый блин выкладываем грибную начинку и посыпаем тертым сыром, последний блин посыпаем сыром и сверху выкладываем красивые грибочки. Отправляем торт в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
4.97764
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!