
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рыбникова
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйцо, соль,сахар, муку перемешиваем и выливаем молоко. Хорошо взбиваем до однородной консистенции. Затем добавляем подсолнечное масло.
2
Оставляем отдохнуть тесто на 15 минут и выпекаем на хорошо разогретой сковороде.
3
Приступаем к приготовлению крема. Йогурт или сметану, сливочный сыр и Сахар взбиваем миксером и оставляем в холодильнике минут на 15.
4
Остывший блин смазываем кремом, кладём следующий блин и повторяем ту же операцию. Последний блин в стопке украшаем по желанию.
5
Блинный торт убираем в холодильник на 2-3 часа. Затем наслаждаемся с горячим чаем😍
Лопайте с любовью😍😍😍



5448
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями