Блинный торт с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор GG Kitchen
Данное блюдо украсит ваш праздничный стол своей красотой, необычностью и вкусом....
8 порций
1
Ингредиенты
Блины:
Молоко 400 мл
Вода 80 мл
Мука 250 гр
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 25 гр
Растительное масло 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/3 ч.л
Начинка для торта:
Шампиньоны 500 гр
Говядина 300 гр
Сыр 300 гр
Репчатый лук 2 шт
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Для красоты верхний слой я украсила сыром моцарелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если есть блендер или мощный миксер удобнее всего приготовить блинное тесто с их помощью в следующей последовательности:
2
Молоко
вода
яйца
масло сливочное топленное
мука
1 ст. л.. масла растительного
1 ст. л. сахара
0,3 ч. л. соли
Хорошенько все взбейте до полной однородности.
Наше тесто готово.
Лучше дать ему постоять минут 20-30.
3
Сковородку хорошенько нагреть с 1 ст. л. масла.
Перед жаркой первого блина нужно смазать ее маслом.
4
В половник набрать объем теста достаточный для тонкого и полного покрытия всей поверхности сковороды.Жарить блины на среднем огне, как только блинчик схватится и начнет отходить по краям от стенок (через 1-2 минуты) его можно перевернуть.Перевернув, жарить еще около 1 минуты до зарумянивания.
5
Выбрать несколько красивых шампиньонов и нарезать их пластинками - они понадобятся для украшения торта. Жарить их отдельно. Остальные грибы измельчить мелкими кубиками и обжарить.
6
Отварить мелко нарезанную говядину. Можете взять свинину или же филе курицы. Все по вкусу.
7
Лук почистить, мелко измельчить. Обжарить.
8
Когда все будет готово смешать к луку отварное мясо и жареные грибы, оставить жариться на 10 минут. Добавить соль и перец. По вкусу можно добавить любые специи. Начинка готова.
9
Сыр натереть на мелкой терке.
10
Начинаем собирать торт.
11
На форму выкладываем блин. Выложить начинку, распределить. Сверху посыпать тертый сыр. Выложить 2-ой блин немного прижимая. Таким образом собираем торт. Последний блин покрыть горкой сыра и украсить поджаренными пластинками шампиньонов. Последний слой я украсила сыром моцарелла.
12
Выпекать торт в хорошо разогретой до 180 С духовке 30 минут.
13
Готовьте с любовью. Приятного аппетита.💖
14
Канал в Youtube: "GG Kitchen"
15
Страница в истаграм: _ggkitchen_
4.98617
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!