avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с грибами и мясом

Блинный торт с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор GG Kitchen
Данное блюдо украсит ваш праздничный стол своей красотой, необычностью и вкусом....
8 порций
3

Ингредиенты

  • Блины:
  • Молоко 400 мл
  • Вода 80 мл
  • Мука 250 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сливочное масло 25 гр
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/3 ч.л
  • Начинка для торта:
  • Шампиньоны 500 гр
  • Говядина 300 гр
  • Сыр 300 гр
  • Репчатый лук 2 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец
  • Для красоты верхний слой я украсила сыром моцарелла

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Если есть блендер или мощный миксер удобнее всего приготовить блинное тесто с их помощью в следующей последовательности:
2
Молоко вода яйца масло сливочное топленное мука 1 ст. л.. масла растительного 1 ст. л. сахара 0,3 ч. л. соли Хорошенько все взбейте до полной однородности. Наше тесто готово. Лучше дать ему постоять минут 20-30.
3
Сковородку хорошенько нагреть с 1 ст. л. масла. Перед жаркой первого блина нужно смазать ее маслом.
4
В половник набрать объем теста достаточный для тонкого и полного покрытия всей поверхности сковороды.Жарить блины на среднем огне, как только блинчик схватится и начнет отходить по краям от стенок (через 1-2 минуты) его можно перевернуть.Перевернув, жарить еще около 1 минуты до зарумянивания.
5
Выбрать несколько красивых шампиньонов и нарезать их пластинками - они понадобятся для украшения торта. Жарить их отдельно. Остальные грибы измельчить мелкими кубиками и обжарить.
6
Отварить мелко нарезанную говядину. Можете взять свинину или же филе курицы. Все по вкусу.
7
Лук почистить, мелко измельчить. Обжарить.
8
Когда все будет готово смешать к луку отварное мясо и жареные грибы, оставить жариться на 10 минут. Добавить соль и перец. По вкусу можно добавить любые специи. Начинка готова.
9
Сыр натереть на мелкой терке.
10
Начинаем собирать торт.
11
На форму выкладываем блин. Выложить начинку, распределить. Сверху посыпать тертый сыр. Выложить 2-ой блин немного прижимая. Таким образом собираем торт. Последний блин покрыть горкой сыра и украсить поджаренными пластинками шампиньонов. Последний слой я украсила сыром моцарелла.
12
Выпекать торт в хорошо разогретой до 180 С духовке 30 минут.
13
Готовьте с любовью. Приятного аппетита.💖
14
Канал в Youtube: "GG Kitchen"
15
Страница в истаграм: _ggkitchen_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за идею!!! Отличный,подробный рецепт!
9 сентября 2020 г.
Ответить
GG Kitchen ответил(а) Sveta Guiska
Спасибо Вам за отзыв. Ссылка на видеорецепт: https://youtu.be/gBVP7qew6Fg Приятного аппетита :)
9 сентября 2020 г.
Ответить
Sveta Guiska ответил(а) GG Kitchen
Спасибо!!! Жду от Вас и новых шедевров!🤩
9 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!