Запечённый торт с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Это мой авторский рецепт. Вкусно и необычно. Смело можно приготовить на новогодний стол...
Ингредиенты
- Блины из филе индейки (см. предыдущую запись)
- шампиньонов 300 гр.
- крупная морковь (по желанию) 1
- большие луковицы 2
- сметаны 200 мл.
- твёрдого сыра 100 гр.
- Молотый черный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарьте на сливочном масле грибы с луком, немного посолите. По желанию, обжарьте мелко тёртую морковь. Соедините в чаше жареные с луком грибы, морковь, сметану, мелко тертый сыр, посолите и поперчите при необходимости (не дайте массе остыть, будет долго прогреваться "торт"). Смажьте немного маслом форму, в которой будете запекать. У меня стеклянная. Укладывайте слоями: блин-начинка. Пока не закончится начинка. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте при 180 гр. 15-20 мин., до румяной корочки.
2
Приятный сливочный вкус запеченного "торта" смело заменит приевшийся печеночный "торт". Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👍😍💐 И так, я продолжаю восхищаться и опять беру рецепт в закладки.
Отбросив " ложную скромность" , предлагаю посмотреть мой авторский рецепт кабачкового...
26 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!