Запечённый торт с грибами

Запечённый торт с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Миспахова🌳
Это мой авторский рецепт. Вкусно и необычно. Смело можно приготовить на новогодний стол...
11

Ингредиенты

Блины из филе индейки (см. предыдущую запись)
шампиньонов 300 гр.
крупная морковь (по желанию) 1
большие луковицы 2
сметаны 200 мл.
твёрдого сыра 100 гр.
Молотый черный перец
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте на сливочном масле грибы с луком, немного посолите. По желанию, обжарьте мелко тёртую морковь. Соедините в чаше жареные с луком грибы, морковь, сметану, мелко тертый сыр, посолите и поперчите при необходимости (не дайте массе остыть, будет долго прогреваться "торт"). Смажьте немного маслом форму, в которой будете запекать. У меня стеклянная. Укладывайте слоями: блин-начинка. Пока не закончится начинка. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте при 180 гр. 15-20 мин., до румяной корочки.
2
Приятный сливочный вкус запеченного "торта" смело заменит приевшийся печеночный "торт". Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😍💐 И так, я продолжаю восхищаться и опять беру рецепт в закладки. Отбросив " ложную скромность" , предлагаю посмотреть мой авторский рецепт кабачкового...
26 декабря 2019 г.
Ответить
Благодарю.
27 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!