Печеночный торт с шампиньонами #закуска, на конкурс#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
2
Ингредиенты
Печень 500 гр
Морковь
Лук
Шампиньоны
чеснок
Майонез
Сливки или молоко
Мука 2-3 ст.л
Соль перец молотый
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от плёнки измельчить, добавить соль, перец, сливки или молоко,яйца, муку и испечь блинчики.
2
Морковь натереть на тёрке, лук измельчить и слегка обжарить,. Отдельно обжарить шампиньоны.
3
Приготовить соус из майонеза с чесноком, по вкусу добавить перец, намазать каждый блинчик, сверху положить "фарш", верхний блинчик украсить по желанию и оставить на ночь на холоде. Приятного аппетита!
4.841739
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!