avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт с шампиньонами #закуска, на конкурс#
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт с шампиньонами #закуска, на конкурс#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Морковь
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Чеснок
  • Майонез
  • Сливки или молоко
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Соль перец молотый
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнки измельчить, добавить соль, перец, сливки или молоко,яйца, муку и испечь блинчики.
2
Морковь натереть на тёрке, лук измельчить и слегка обжарить,. Отдельно обжарить шампиньоны.
3
Приготовить соус из майонеза с чесноком, по вкусу добавить перец, намазать каждый блинчик, сверху положить "фарш", верхний блинчик украсить по желанию и оставить на ночь на холоде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями