Торт с курицей и грибами

Торт с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. корж вафельный 3-4
курица - мякоти 800 г
шампиньоны 400 г
лук репчатый 200 г
масло сливочное 200 г
сыр 150 г
сливки густые 100 г
мускатный орех
перец черный молотый
соль
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
2
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и протрите в кухонном комбайне.
3
Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым сыром.
4
Запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
5
При подаче оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!