avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с грибами

Блинный торт с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#закуски

Ингредиенты

  • молока 1 литр
  • муки 500 гр
  • яйца 3
  • сахара 2 столовые ложки
  • соли Щепотка
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • Сливочное масло для смазывания блинов
  • Начинка:
  • шампиньонов 500 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • сметаны 3 столовые ложки
  • Сыр 500 грамм
  • Украшение:
  • шампиньонов 6
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко разогреть, чтоб оно было тёплым.
2
В миске смешать сахар, яйца, соль и взбить хорошо, залить половину молока, перемешать и потихоньку всыпать муку, одновременно размешивая, должно получится густое тесто как на оладьи, а потом уже влить оставшееся молоко и все это взбить, добавить растительное масло, перемешать (если есть возможность, дать постоять тесту полчаса, но это не обязательно).
3
Начинаем жарить блинчики.
4
Делаем грибную начинку, 500 шрам грибов нарезаем на тоненьки полоски, режем одну луковицу, затем очищаем три зубчика чеснока. Обжариваем грибы, добавляем лук и чеснок, обжариваем в течение 10 минут, добавляем три ложки сметаны. Так же натираем сыр, это будет один из слоев нашего торта.
5
Как блины пожарились, начинка готова, начинаем собирать наш торт, сначала слой грибного соуса, затем сыр и так по очереди, пока не останется начинка.
6
Для украшения торта, берём 6 грибочков, режем их пополам и обжариваем до золотистого цвета. Режем укроп или петрушку по вкусу. Посыпаем верхний блин сыром, укладываем грибы и украшаем зеленью.
7
Ставим торт на 15 минут в духовку при 180 градусах.
8
Торт готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
👍😊 Спасибо за прекрасный рецепт!!!
31 октября 2019 г.
Ответить
Александра, доброго вечера к Вам на страничку✨ Спасибо за подробный и интересный рецепт! Они все у Вас превосходные😋 Скоро новый год, Вы наверное, уже...
10 декабря 2019 г.
Ответить
Как раз искала рецепт блингого торта, не сладкого. Спасибо:-)
2 февраля 2020 г.
Ответить
Как раз искала рецепт блингого торта, не сладкого. Спасибо:-)
2 февраля 2020 г.
Ответить
Как раз искала рецепт блингого торта, не сладкого. Спасибо:-)
2 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!