
Блинный торт с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#закуски
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Муки 500 г
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания блинов
- Начинка:
- Шампиньонов 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сыр 500 г
- Украшение:
- Шампиньонов 6
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко разогреть, чтоб оно было тёплым.
2
В миске смешать сахар, яйца, соль и взбить хорошо, залить половину молока, перемешать и потихоньку всыпать муку, одновременно размешивая, должно получится густое тесто как на оладьи, а потом уже влить оставшееся молоко и все это взбить, добавить растительное масло, перемешать (если есть возможность, дать постоять тесту полчаса, но это не обязательно).
3
Начинаем жарить блинчики.
4
Делаем грибную начинку, 500 шрам грибов нарезаем на тоненьки полоски, режем одну луковицу, затем очищаем три зубчика чеснока. Обжариваем грибы, добавляем лук и чеснок, обжариваем в течение 10 минут, добавляем три ложки сметаны. Так же натираем сыр, это будет один из слоев нашего торта.
5
Как блины пожарились, начинка готова, начинаем собирать наш торт, сначала слой грибного соуса, затем сыр и так по очереди, пока не останется начинка.
6
Для украшения торта, берём 6 грибочков, режем их пополам и обжариваем до золотистого цвета. Режем укроп или петрушку по вкусу. Посыпаем верхний блин сыром, укладываем грибы и украшаем зеленью.
7
Ставим торт на 15 минут в духовку при 180 градусах.
8
Торт готов, приятного аппетита!



4.91316
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)