
БЛИННЫЙ ТОРТ с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#премиявыпечка
#премиябыстровкусно
#премиякреатив
Ингредиенты
- Блинчики тонкие 10-12 шт.
- Небольших филе куриное 2 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Грибы шампиньоны (большие) 5 шт.
- Сыр 200 г
- Сметана 3 ст. л.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Соль, перец п/в
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Жарим блинчики по любимому вашему рецепту.
2
Филе мелко режем, обжариваем до готовности, поперчив, посолив. Когда остынет смешиваем со сметаной.
3
Лук и грибы режем кубиком и обжариваем вместе добавив соль и травы.
4
Собираем пирог. В форму укладываем на дно первый блин, 4 следующих укладываем так, чтобы края свисали с формы.
5
Первый слой идёт мясо со сметаной, сверху тертый сыр, накрываем блинчиком.
6
Затем грибы с луком и снова тертый сыр. Закрываем блинчиком. И так несколько слоев.
7
Краями которые свисали закрываем пирог, положив сверху несколько кусочков слив масла.
8
Отправляем в духовку на 180* мин на 20.
9
Готовый пирог переворачиваем на тарелку и подаём.
10
Приятного аппетита. 😋



4.931063
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)