avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с курицей и грибами

Блинный торт с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный!

Ингредиенты

  • Блины(15-16шт):
  • яйца 2
  • молока 350 мл
  • муки 130 гр
  • сахара 2 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • растительного масла 40 мл
  • Начинка:
  • куриного филе 600 гр
  • шампиньонов 600 гр
  • лук 1
  • сметаны(300 в начинку + 50 на бока и сеточку) 350 гр
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Блины: яйца взбить с сахаром, солью. Влить половину от нормы молоко, слегка взбить венчиком. Добавить просеянную муку, хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков, влить оставшееся молоко, перемешать и оставить на 20 минут. Через 20 минут влить растительное масло, перемешать и испечь блинчики.
2
Начинка: грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в миску. Куриное филе отварить или пожарить, посолить по вкусу, выложить в миску. Пропустить грибы с луком и филе через блендер или через мясорубку. Добавить сметанки, перемешать. Зелень порубить и отложить, это на бока тортика.
3
Сборка тортика: на сервировочную тарелку выкладываем первый блинчик, смазываем его начинкой, следующий блинчик, начинка и так до конца. Бока смазать сметаной и украсить зеленью. Верх тортика украсить сеточкой из сметаны. Приятного чаепития!
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!