
Блинный торт с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный!
Ингредиенты
- Блины(15-16 шт):
- Яйца 2
- Молока 350 мл
- Муки 130 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 40 мл
- Начинка:
- Куриного филе 600 г
- Шампиньонов 600 г
- Лук 1
- Сметаны(300 в начинку + 50 на бока и сеточку) 350 г
- Соль
- Перец по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Блины: яйца взбить с сахаром, солью. Влить половину от нормы молоко, слегка взбить венчиком. Добавить просеянную муку, хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков, влить оставшееся молоко, перемешать и оставить на 20 минут. Через 20 минут влить растительное масло, перемешать и испечь блинчики.
2
Начинка: грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в миску. Куриное филе отварить или пожарить, посолить по вкусу, выложить в миску. Пропустить грибы с луком и филе через блендер или через мясорубку. Добавить сметанки, перемешать. Зелень порубить и отложить, это на бока тортика.
3
Сборка тортика: на сервировочную тарелку выкладываем первый блинчик, смазываем его начинкой, следующий блинчик, начинка и так до конца. Бока смазать сметаной и украсить зеленью. Верх тортика украсить сеточкой из сметаны.
Приятного чаепития!
4
Приятного чаепития!



4.98658
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями