Блинный торт с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный!
Ингредиенты
- Блины(15-16шт):
- яйца 2
- молока 350 мл
- муки 130 гр
- сахара 2 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- растительного масла 40 мл
- Начинка:
- куриного филе 600 гр
- шампиньонов 600 гр
- лук 1
- сметаны(300 в начинку + 50 на бока и сеточку) 350 гр
- соль
- перец по вкусу
- зелень петрушки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Блины: яйца взбить с сахаром, солью. Влить половину от нормы молоко, слегка взбить венчиком. Добавить просеянную муку, хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков, влить оставшееся молоко, перемешать и оставить на 20 минут. Через 20 минут влить растительное масло, перемешать и испечь блинчики.
2
Начинка: грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в миску. Куриное филе отварить или пожарить, посолить по вкусу, выложить в миску. Пропустить грибы с луком и филе через блендер или через мясорубку. Добавить сметанки, перемешать. Зелень порубить и отложить, это на бока тортика.
3
Сборка тортика: на сервировочную тарелку выкладываем первый блинчик, смазываем его начинкой, следующий блинчик, начинка и так до конца. Бока смазать сметаной и украсить зеленью. Верх тортика украсить сеточкой из сметаны.
Приятного чаепития!
4
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!