
Сырный торт с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #закуска
8 порций
Ингредиенты
- Хлебцев типа finn crisp 1 упак.
- Сливочного масла 150 г
- Желатина 20 г
- Ветчины 200 г
- Сливочного сыра с травами 200 г
- Лесных грибов или шампиньонов 200 г
- Репчатый лук 1
- Рукколы 50 г
- Базилика 1 пуч.
- Лимон 1
- Готового хрена 2 ст. л.
- Сливок жирностью 33% 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сухарики измельчить соединить с растопленным сливочным маслом, перемешать и выложить равномерным слоем на дно разъёмной формы застеленное пергаментом, убрать в холодильник на 15-20 минут.
2
Грибы и лук нарезать небольшими кусочками, ветчину тонкими полосками, лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы и ветчину, обжаривать 5-7 минут, посолить по вкусу.
3
Желатин растворить в небольшом количестве воды, смешать сыр с измельченной рукколой и базиликом, добавить обжаренную смесь, желатин смешать с хреном и соком лимона и выложить к остальным продуктам, хорошо перемешать.
4
Сливки взбить в густую пену, смешать до однородного состояния с сырной массой, выложить в форму на основание и убрать в холодильник на 2 часа.
5
Подать закуску разрезав на кусочки.
6
Приятного аппетита 😋



4.921097
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями