avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный торт с ветчиной и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный торт с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#игры #закуска
8 порций

Ингредиенты

  • Хлебцев типа finn crisp 1 упак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Желатина 20 г
  • Ветчины 200 г
  • Сливочного сыра с травами 200 г
  • Лесных грибов или шампиньонов 200 г
  • Репчатый лук 1
  • Рукколы 50 г
  • Базилика 1 пуч.
  • Лимон 1
  • Готового хрена 2 ст. л.
  • Сливок жирностью 33% 200 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сухарики измельчить соединить с растопленным сливочным маслом, перемешать и выложить равномерным слоем на дно разъёмной формы застеленное пергаментом, убрать в холодильник на 15-20 минут.
2
Грибы и лук нарезать небольшими кусочками, ветчину тонкими полосками, лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы и ветчину, обжаривать 5-7 минут, посолить по вкусу.
3
Желатин растворить в небольшом количестве воды, смешать сыр с измельченной рукколой и базиликом, добавить обжаренную смесь, желатин смешать с хреном и соком лимона и выложить к остальным продуктам, хорошо перемешать.
4
Сливки взбить в густую пену, смешать до однородного состояния с сырной массой, выложить в форму на основание и убрать в холодильник на 2 часа.
5
Подать закуску разрезав на кусочки.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями