avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки из ветчины и сыра

Торт без выпечки из ветчины и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#застолье #закуска #торт #тортизветчины

Ингредиенты

  • ветчины в нарезке 400 г
  • творога(я брала обезжиренный) 200 г
  • пакет желатина быстрораст.(10 г)+ 50 г воды 1
  • тёртого сыра 250 г
  • сливочного масла 110 г
  • грецких орехов 30 г
  • чеснока 1 зуб
  • ст.ложки домашнего майонеза 2
  • Для украшения:
  • грецкие орехи
  • помидоры Черри
  • листочки петрушки
  • Для крема:(обмазать по периметру торт и сделать узор)
  • греческий йогурт Teos 2%
  • Творожный сыр сливочный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты: Сливочное масло слегка подгореть.Сыр натереть(если берёте куском),грецкие орехи порезать мелко. Ветчину брала в нарезке,если у вас кусок-порежьте тонкими ломтиками.
2
Готовим творожно-сырный крем:мягкое сливочное масло взбиваем миксером с творогом. Добавляем тертый сыр, измельченные орехи,майонез,чеснок пропущенный через пресс или натёртый на мелкой терке.Хорошо перемешиваем. Заливаем быстрорастворимый желатин водой,размешаем чтобы желатин растворился,добавляем к сыру,взбиваем блендером.Масса должна получится не густая,примерно как сметана и хорошо размазываться ложкой.
3
Формируем торт, я использую стеклянную форму застеленную пищевой пленкой,смазанной растительным маслом. Первым идет творожно-сырный слой. Следующим слоем выкладываем ветчину и так продолжаем чередовать слои,верхний слой будет творожно-сырный.
4
Закрыв пленкой закусочный торт убираем в холодильник, на ночь.
5
Украшаем наш торт. Делаем крем: смешиваем сливочный творожный сыр и йогурт teos,перемешаем ложкой до однородного состояния.Теперь смазываем боковинки торта и верх. Остальной крем перекладываем в кондитерской шприц или мешок и красиво делаем рисунок сверху по периметру торта. Так же использую несколько помидоров черри, зелень, орехи. Получилось вкусно и красиво!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Готовлю.
30 декабря 2019 г.
Ответить
Валя, на пакете написано 0.5 литра воды.....
30 декабря 2019 г.
Ответить
Чеснок куда? В соус?
30 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!