
Ветчинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алпатова
У меня много белков оставалось от теста, я их не выбрасываю, а коплю. Потом готовлю вот...
30 мин
4-8 порций
8
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На раскаленной сковороде жарим блины из чистого белка. Много масла не наливайте, иначе жирные будут. Ну или промокните потом салфеткой.
2
Складываем отдельно готовые блинчики, они очень мягкие, старайтесь сильно не порвать)
3
Мелко изрезанный чеснок перемешиваем с майонезом.
4
Далее каждый блин смазываем майонез + чеснок, укладываем тонко нарезанную ветчину и снова блин. И так пока не останется последний. Можно украсить конечно зеленью, но мы любим консервированный острый перец. Можно добавить тонко свежий огурец, ну тут уже импровизируйте сами! Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)