Ветчинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алпатова
У меня много белков оставалось от теста, я их не выбрасываю, а коплю. Потом готовлю вот...
30 мин
4-8 порций
8
Ингредиенты
- Белок 8 шт
- Соль, перец по вкусу
- Майонез 100 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Ветчина 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На раскаленной сковороде жарим блины из чистого белка. Много масла не наливайте, иначе жирные будут. Ну или промокните потом салфеткой.
2
Складываем отдельно готовые блинчики, они очень мягкие, старайтесь сильно не порвать)
3
Мелко изрезанный чеснок перемешиваем с майонезом.
4
Далее каждый блин смазываем майонез + чеснок, укладываем тонко нарезанную ветчину и снова блин. И так пока не останется последний. Можно украсить конечно зеленью, но мы любим консервированный острый перец. Можно добавить тонко свежий огурец, ну тут уже импровизируйте сами! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
@Elena_Alpatova_shef какая идея замечательная ❤🔥🔥💣💯👍😋🤤
12 декабря 2022 г.
Ответить
Это ж кладезь белка! Как вы додумались? 👏👏👏очень понравился рецепт. Идея даже появилась, а основу у вас возьму, спасибо. Беру в закладки.
12 декабря 2022 г.
Ответить