Ветчинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алпатова
У меня много белков оставалось от теста, я их не выбрасываю, а коплю. Потом готовлю вот...
30 мин
4-8 порций
29
Ингредиенты
Белок 8 шт
Соль, перец по вкусу
Майонез 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Ветчина 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На раскаленной сковороде жарим блины из чистого белка. Много масла не наливайте, иначе жирные будут. Ну или промокните потом салфеткой.
2
Складываем отдельно готовые блинчики, они очень мягкие, старайтесь сильно не порвать)
3
Мелко изрезанный чеснок перемешиваем с майонезом.
4
Далее каждый блин смазываем майонез + чеснок, укладываем тонко нарезанную ветчину и снова блин. И так пока не останется последний. Можно украсить конечно зеленью, но мы любим консервированный острый перец. Можно добавить тонко свежий огурец, ну тут уже импровизируйте сами! Приятного аппетита!
4.881467
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
@Elena_Alpatova_shef какая идея замечательная ❤🔥🔥💣💯👍😋🤤
12 декабря 2022 г.
Ответить
Это ж кладезь белка! Как вы додумались? 👏👏👏очень понравился рецепт. Идея даже появилась, а основу у вас возьму, спасибо. Беру в закладки.
12 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!