avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алпатова
У меня много белков оставалось от теста, я их не выбрасываю, а коплю. Потом готовлю вот...
30 мин
4-8 порций
8

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На раскаленной сковороде жарим блины из чистого белка. Много масла не наливайте, иначе жирные будут. Ну или промокните потом салфеткой.
2
Складываем отдельно готовые блинчики, они очень мягкие, старайтесь сильно не порвать)
3
Мелко изрезанный чеснок перемешиваем с майонезом.
4
Далее каждый блин смазываем майонез + чеснок, укладываем тонко нарезанную ветчину и снова блин. И так пока не останется последний. Можно украсить конечно зеленью, но мы любим консервированный острый перец. Можно добавить тонко свежий огурец, ну тут уже импровизируйте сами! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8