ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блинный мясной торт

Блинный мясной торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Ну это конечно не быстрое в приготовлении блюдо, но ооочень вкусное!
2 часа
10 порций

Ингредиенты

Блины
Молоко 350 мл
Яйца 2 шт
Мука 180 грамм
Сахар 1 ст.л
Соль 1/4 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Начинки
Фарш
Ветчина
Сливки
Сыр
Майонез
Сметана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты смешать блендером и оставить на час тесто отдыхать. Нагреть сковороду, смазать растительным маслом и выпекать тонкие блинчики. Я, перед тем как перевернуть блинчик, смазываю вторую сторону растительным маслом. У меня из этого количества получилось 16 блинчиков.
2
1 вариант начинки. Фарш (можно сразу обжаренный, но так будет жирнее) или как у меня, сделанный из отварного мяса.
3
2 вариант начинки. Перекрученная в фарш или мелко нарезанная ветчина и сливки.
4
Кладём блинчик, мажем майонезом, или перемешиваем фарш со сливками или сметаной, выкладываем слой, сверху посыпаем тёртым сыром, накрываем следующим блинчиком. Потом слой из ветчины и сливок, тоже посыпаем тёртым сыром и накрываем блинчиком.
5
И так далее. Слоёв можно сделать столько, сколько хочется. Верхний слой: блин, мажем сметаной, сливками или майонезом, посыпаем тёртым сыром и ставим пирог в духовку до зарумянивания верхнего слоя.
6
Внутри слои прогреются, сыр растает, блины пропитаются соками начинки и пирог станет одним целым))) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!