Кабачковый торт с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Кабачковый сезон не прозевай, вкусные рецепты готовь и сохраняй😋👍
Ингредиенты
- небольших кабачка 2-3
- чеснока 1 зубчик
- муки из Овсяных отрубей 2-3 ст.л.
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Ветчина из индейки 3%
- Творожок до 0,5%
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить и натереть на крупной тёрке, немного присолить, оставить на 2-3 мин. Выделившийся сок слить и даже немного отжать мякоть.
2
Добавить тертый чеснок, муку, крахмал, перец и ещё немного соли, все перемешать.
3
Жарить на сковороде смазанной каплей масла с двух сторон. Можно подавать как оладьи, а можно сложить горкой, промазав творожком с чесноком, вложить прослойку ветчины, посыпать укропом или луком👍получится торт, очень вкусный и сытный. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!