Бутербродный торт с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
#закуски #мужская кухня Этот тортик совсем не десерт. Это, если можно так назвать,...
16
Ингредиенты
хлеба 1 буханка (700 гр.)
ветчины 250 гр.
сливочного масла 100 гр.
сладкой паприки 1 ч.л.
вареных яйца 3
майонеза 3 ст.л.
плавленного сыра 200 гр.
томатного сока 150 мл.
чеснока 2 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить блендером ветчину, паприку и мягкое сливочное масло (комнатной температуры).
2
Отдельно взбить вареные яйца с майонезом и чесноком. Добавить щепотку соли и чёрного молотого перца по вкусу.
3
Срезать все корочки с буханки и нарезать её пластами примерно по 5-7 мм. На тарелку выложить пласт хлеба, пропитать томатным соком (в меру, чтобы не потекло и торт потом не "поплыл"). Смазать его плавленным сыром и яичной массой, накрыть вторым куском хлеба, снова пропитать томатным соком. Выложить сверху массу с ветчиной. Накрыть следующим куском хлеба, пропитать соком, выложить плавленный сыр, яичную массу. Чередовать слои пока не закончится хлеб.
4
Обмазать края мясной смесью, украсить торт и отправить в холодильник на часок-другой отстояться, пропитаться, повкуснеть к приходу гостей. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
4.812044
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!