Бутербродный торт с сыром и ветчиной

Бутербродный торт с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
#закуски #мужская кухня Этот тортик совсем не десерт. Это, если можно так назвать,...
16

Ингредиенты

хлеба 1 буханка (700 гр.)
ветчины 250 гр.
сливочного масла 100 гр.
сладкой паприки 1 ч.л.
вареных яйца 3
майонеза 3 ст.л.
плавленного сыра 200 гр.
томатного сока 150 мл.
чеснока 2 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить блендером ветчину, паприку и мягкое сливочное масло (комнатной температуры).
2
Отдельно взбить вареные яйца с майонезом и чесноком. Добавить щепотку соли и чёрного молотого перца по вкусу.
3
Срезать все корочки с буханки и нарезать её пластами примерно по 5-7 мм. На тарелку выложить пласт хлеба, пропитать томатным соком (в меру, чтобы не потекло и торт потом не "поплыл"). Смазать его плавленным сыром и яичной массой, накрыть вторым куском хлеба, снова пропитать томатным соком. Выложить сверху массу с ветчиной. Накрыть следующим куском хлеба, пропитать соком, выложить плавленный сыр, яичную массу. Чередовать слои пока не закончится хлеб.
4
Обмазать края мясной смесью, украсить торт и отправить в холодильник на часок-другой отстояться, пропитаться, повкуснеть к приходу гостей. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😋😋😋👍👍👍💣
14 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо )))
14 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо )))
14 октября 2019 г.
Ответить
Евгений, Вы гений!!!
15 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо! ))) но рецепт не мой )))Кто-то придумал его раньше )))
15 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!