avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутербродный торт с сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутербродный торт с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
#закуски #мужская кухня Этот тортик совсем не десерт. Это, если можно так назвать,...

Ингредиенты

  • хлеба 1 буханка (700 гр.)
  • ветчины 250 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • сладкой паприки 1 ч.л.
  • вареных яйца 3
  • майонеза 3 ст.л.
  • плавленного сыра 200 гр.
  • томатного сока 150 мл.
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить блендером ветчину, паприку и мягкое сливочное масло (комнатной температуры).
2
Отдельно взбить вареные яйца с майонезом и чесноком. Добавить щепотку соли и чёрного молотого перца по вкусу.
3
Срезать все корочки с буханки и нарезать её пластами примерно по 5-7 мм. На тарелку выложить пласт хлеба, пропитать томатным соком (в меру, чтобы не потекло и торт потом не "поплыл"). Смазать его плавленным сыром и яичной массой, накрыть вторым куском хлеба, снова пропитать томатным соком. Выложить сверху массу с ветчиной. Накрыть следующим куском хлеба, пропитать соком, выложить плавленный сыр, яичную массу. Чередовать слои пока не закончится хлеб.
4
Обмазать края мясной смесью, украсить торт и отправить в холодильник на часок-другой отстояться, пропитаться, повкуснеть к приходу гостей. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5