
Бутербродный торт с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
#закуски #мужская кухня Этот тортик совсем не десерт. Это, если можно так назвать,...
Ингредиенты
- Хлеба 1 буханка (700 гр.)
- Ветчины 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Вареных яйца 3
- Майонеза 3 ст. л.
- Плавленного сыра 200 г
- Томатного сока 150 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить блендером ветчину, паприку и мягкое сливочное масло (комнатной температуры).
2
Отдельно взбить вареные яйца с майонезом и чесноком. Добавить щепотку соли и чёрного молотого перца по вкусу.
3
Срезать все корочки с буханки и нарезать её пластами примерно по 5-7 мм. На тарелку выложить пласт хлеба, пропитать томатным соком (в меру, чтобы не потекло и торт потом не "поплыл"). Смазать его плавленным сыром и яичной массой, накрыть вторым куском хлеба, снова пропитать томатным соком. Выложить сверху массу с ветчиной. Накрыть следующим куском хлеба, пропитать соком, выложить плавленный сыр, яичную массу. Чередовать слои пока не закончится хлеб.
4
Обмазать края мясной смесью, украсить торт и отправить в холодильник на часок-другой отстояться, пропитаться, повкуснеть к приходу гостей. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.812044
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)