Торт с апельсином с клюквой

Торт с апельсином с клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мука пшеничная 9 ст. л.
клюква 6 ст. л.
сахар 6 ст. л.
орехи мелко рубленные 2 ст. л.
разрыхлитель для теста 1 ч. л.
соль 4 ч. л.
шт. яйцо 1
цедра апельсиновая 1 ч. л.
сок апельсиновый для теста - и для крема - 2 ч. ложки 6 ст. л.
майонез 2 ст. л.
маргарин 1 ст. л.
масло сливочное 200 г
сметана высокой жирности 4 ст. л.
молоко сгущенное 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клюкву переберите, промойте, разотрите с сахаром, добавьте орехи, соль, просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
2
Отдельно взбейте яйцо, введите цедру, сок, майонез и взбейте до образования однородной массы.
3
Соедините обе части, взбейте.
4
Противень смажьте маргарином, выложите тесто слоем толщиной 2 см.
5
Выпекайте 1 час при 180 °С.
6
Остудите.
7
Масло взбейте, постепенно добавляя сметану, сгущенное молоко и сок.
8
Корж разрежьте на 2 пласта, промажьте кремом.
9
Верхний корж оформите кремом, клюквой (1 столовая ложка) и дольками апельсина.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!