
Торт из кабачков, баклажанов и курицы
Рецепт с фото пошаговый
250 г майонеза 200 г сыра 3 больших дольки чеснока 2 куриных окорочка 2 больших...
Ингредиенты
- майонеза 250 г
- сыра 200 г
- больших дольки чеснока 3
- куриных окорочка 2
- больших помидора 2
- средний кабачок 1
- шампиньонов 1 банка
- пучок укропа и петрушки 1
Шаги приготовления
775
человек планируют готовить
1
2 средних баклажана
2
Курицу сварить до готовности, подсолив, дать остыть, удалить все кости, нарезать кубиками куриное филе.
3
Помыть баклажаны и кабачок, нарезать кружками около 5 мм толщиной, посолить, затем обжарить с обеих сторон на среднем огне.
4
Такими же колечками нарезать помидоры, натереть на крупной терке сыр, порубить зелень и соединить ее с нарезанным очень мелко чесноком.
5
Взять большую круглую глубокую форму, выстелить ее фольгой, выкладывать слоями все ингредиенты, чередуя и смазывая все майонезом, до верха формы, последним слоем должны быть кабачки с баклажанами.
6
Осторожно перевернуть торт на смазанный маслом противень, не снимая фольгу запечь при температуре 180 градусов около 20 мин.
7
Подавать торт из кабачков, баклажанов и курицы можно как горячим, так и холодным.



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями