Торт из кабачков, баклажанов и курицы

Торт из кабачков, баклажанов и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г майонеза 200 г сыра 3 больших дольки чеснока 2 куриных окорочка 2 больших...

Ингредиенты

майонеза 250 г
сыра 200 г
больших дольки чеснока 3
куриных окорочка 2
больших помидора 2
средний кабачок 1
шампиньонов 1 банка
пучок укропа и петрушки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 средних баклажана
2
Курицу сварить до готовности, подсолив, дать остыть, удалить все кости, нарезать кубиками куриное филе.
3
Помыть баклажаны и кабачок, нарезать кружками около 5 мм толщиной, посолить, затем обжарить с обеих сторон на среднем огне.
4
Такими же колечками нарезать помидоры, натереть на крупной терке сыр, порубить зелень и соединить ее с нарезанным очень мелко чесноком.
5
Взять большую круглую глубокую форму, выстелить ее фольгой, выкладывать слоями все ингредиенты, чередуя и смазывая все майонезом, до верха формы, последним слоем должны быть кабачки с баклажанами.
6
Осторожно перевернуть торт на смазанный маслом противень, не снимая фольгу запечь при температуре 180 градусов около 20 мин.
7
Подавать торт из кабачков, баклажанов и курицы можно как горячим, так и холодным.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!