
Котлеты из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявторыеблюда Куриная печень весьма полезный и вкусный продукт, который медики...
Ингредиенты
- куриной печени; 0,5 кг.
- морковка; 1 шт.
- лука; 1 головка
- Чеснок; 1 зуб.
- яйцо; 1 шт.
- сметана; 2 ст. л.
- манки 5 ст. л.
- перец и соль на собственный вкус
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Печенку хорошенько промываем, убираем жировые прожилки. Нарезаем печенку на крупные части. Лук, чеснок и морковь также нарезаем произвольно. Все складываем в чагу блендера и хорошо измельчаем. Добавляем сметану, яйцо и манку. Хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 20, чтобы манка набухла.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем при помощи ложки наши котлетки, и обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем в горячем виде с любимым соусом, майонезом, сметаной, кетчупом. А можно просто на хлебушек с горячим кофе или чаем. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.931060
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)