avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кексы из кабачка

Кексы из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Неожиданно, интересно В целом чувства смешанные, скорее всего этот кекс понравится...

Ингредиенты

  • Кабачки 250-300 г
  • Цедра 1 лимона
  • яйцо 1
  • по вкусу Сахар (по рецепту 150 г)
  • Растительное масло 60 мл
  • г, 1 пакетик Разрыхлитель 10-12

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки и цедру лимона трём на мелкой терке.
2
Яйцо, сахар, масло смешиваем, венчиком, но не взбиваем.
3
Муку с разрыхлителем перемешиваем.
4
В яичную смесь добавляем пункт 1, затем постепенно вводим пункт 3. Тесто должно получиться не жидким, не должно стекать.
5
В духовку на 30-45 минут при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как это по вкусу сахар? Все-таки лучше конкретно сколько грамм
11 сентября 2020 г.
Ответить
Я вот, например, не люблю сладкое, совсем чуть-чуть кладу сахара, напишу, а людям не понравится. По вкусу - значит попробовать тесто либо как-то на глаз,...
11 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!