Макароны по-итальянски в томатно-базиликовым соусе

Макароны по-итальянски в томатно-базиликовым соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
В Китае 🇨🇳 были, в Мексике 🇲🇽 тоже, и в Греции 🇬🇷 бывали... А вот в Италии 🇮🇹...
40 минут
4 порции
14

Ингредиенты

⚡ #Макароны 250 г
⚡ Фарш говяжий
⚡ Лук 2 штуки
⚡ Перец болгарский половина большого
⚡ Чеснок
⚡ И #соус от Паста Бар
⚡ Соль, перец, масло для жарки,
⚡Вода 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отвариваем #аль денте. Лук слегка жарим, затем добавляем перец болгарский, порезанный кубиками, чеснок рубленый, #фарш, солим, перчим и готовим до готовности.
2
Наливаем 120 мл воды, добавляем соус и тушим минуты 1-2. Добавляем макароны, и тщательно перемешиваем с соусом.
3
Получилось неплохо, но очень уж схожи с макаронами по-флотски. Сам соус по мне как обычная томатная 🍅 паста, но с некоторой изюминкой, которую даёт видимо базилик.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!