Макароны по-итальянски в томатно-базиликовым соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
В Китае 🇨🇳 были, в Мексике 🇲🇽 тоже, и в Греции 🇬🇷 бывали... А вот в Италии 🇮🇹...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- ⚡ #Макароны 250 г
- ⚡ Фарш говяжий
- ⚡ Лук 2 штуки
- ⚡ Перец болгарский половина большого
- ⚡ Чеснок
- ⚡ И #соус от Паста Бар
- ⚡ Соль, перец, масло для жарки,
- ⚡Вода 120 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем #аль денте. Лук слегка жарим, затем добавляем перец болгарский, порезанный кубиками, чеснок рубленый, #фарш, солим, перчим и готовим до готовности.
2
Наливаем 120 мл воды, добавляем соус и тушим минуты 1-2. Добавляем макароны, и тщательно перемешиваем с соусом.
3
Получилось неплохо, но очень уж схожи с макаронами по-флотски. Сам соус по мне как обычная томатная 🍅 паста, но с некоторой изюминкой, которую даёт видимо базилик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!