Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- маргарин мягкий для теста и глазури - и 25 г 50 г
- сухари панировочные - для формы
- шт. яйцо 4
- сахар 175 г
- творог для теста и протертый для глазури - и 125 г
- морковь вареная мелко натертая 275 г
- мука пшеничная 225 г
- пекарский порошок (разрыхлитель) 2 ч. л.
- корица молотая для теста и оформления 1 ч. л.
- гвоздика молотая 1 ч. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- сахарная пудра для глазури 3 ч. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 °С.
2
Смажьте маргарином форму для торта со съемным дном и посыпьте сухарями.
3
Взбейте яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены.
4
Добавьте маргарин, творог и тертую морковь.
5
Смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику и ванильный сахар в отдельной посуде.
6
Соедините с морковной смесью.
7
Выложите тесто в форму для торта.
8
Выпекайте торт около 40 минут в нижней части духовки.
9
Охладите торт.
10
Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите на поверхность торта.
11
Сверху через ситечко посыпьте торт корицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!