avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • маргарин мягкий для теста и глазури - и 25 г 50 г
  • сухари панировочные - для формы
  • шт. яйцо 4
  • сахар 175 г
  • творог для теста и протертый для глазури - и 125 г
  • морковь вареная мелко натертая 275 г
  • мука пшеничная 225 г
  • пекарский порошок (разрыхлитель) 2 ч. л.
  • корица молотая для теста и оформления 1 ч. л.
  • гвоздика молотая 1 ч. л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • сахарная пудра для глазури 3 ч. л.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 °С.
2
Смажьте маргарином форму для торта со съемным дном и посыпьте сухарями.
3
Взбейте яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены.
4
Добавьте маргарин, творог и тертую морковь.
5
Смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику и ванильный сахар в отдельной посуде.
6
Соедините с морковной смесью.
7
Выложите тесто в форму для торта.
8
Выпекайте торт около 40 минут в нижней части духовки.
9
Охладите торт.
10
Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите на поверхность торта.
11
Сверху через ситечко посыпьте торт корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!