avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Стефания» (2)
Торт «Стефания» (2)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Стефания» (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Яичный белок 8 шт.
  • Сахар для теста - и для крема - 120 г 150 г
  • Миндаль очищенный 200 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Порошок
  • Сухари молотые 2 ст. л.
  • Яичный желток 8 шт.
  • Мука пшеничная 1 щеп.
  • Молоко 400 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Шоколад 100 г
  • Сливки взбитые и миндаль для оформления

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари.
2
Из полученной массы испеките 3 коржа.
3
Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.
4
Полученную массу охладите.
5
В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад.
6
Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга.
7
Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями