Торт «Стефания» (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. яичный белок 8
- сахар для теста - и для крема - 120 г 150 г
- миндаль очищенный 200 г
- какао 1 ст. л.
- порошок
- сухари молотые 2 ст. л.
- шт. яичный желток 8
- мука пшеничная - щепотка
- молоко 400 г
- масло сливочное 150 г
- шоколад 100 г
- сливки взбитые и миндаль для оформления
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари.
2
Из полученной массы испеките 3 коржа.
3
Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.
4
Полученную массу охладите.
5
В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад.
6
Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга.
7
Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!