
Торт «Стефания» (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яичный белок 8 шт.
- Сахар для теста - и для крема - 120 г 150 г
- Миндаль очищенный 200 г
- Какао 1 ст. л.
- Порошок
- Сухари молотые 2 ст. л.
- Яичный желток 8 шт.
- Мука пшеничная 1 щеп.
- Молоко 400 г
- Масло сливочное 150 г
- Шоколад 100 г
- Сливки взбитые и миндаль для оформления
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари.
2
Из полученной массы испеките 3 коржа.
3
Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.
4
Полученную массу охладите.
5
В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад.
6
Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга.
7
Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями