
Торт «Стефания» (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. яичный белок 8
- сахар для теста - и для крема - 120 г 150 г
- миндаль очищенный 200 г
- какао 1 ст. л.
- порошок
- сухари молотые 2 ст. л.
- шт. яичный желток 8
- мука пшеничная - щепотка
- молоко 400 г
- масло сливочное 150 г
- шоколад 100 г
- сливки взбитые и миндаль для оформления
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари.
2
Из полученной массы испеките 3 коржа.
3
Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.
4
Полученную массу охладите.
5
В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад.
6
Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга.
7
Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями