Персиковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сухари панировочные 1/2 стакан
- масло сливочное 150 г
- персики консервированные 1 кг
- творог 500 г
- ванильный сахар 1 ст. л.
- цедра и сок лимона 1/2
- сливки жирные 1 стакан
- желатин 16 г
- орехи грецкие рубленые 3 ст. л.
- конфитюр персиковый 1 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мята
2
Сухари измельчите.
3
Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму.
4
С персиков слейте сироп, из 300 г приготовьте пюре.
5
Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа.
6
В конце добавьте фруктовое пюре.
7
Взбейте сливки в крутую пену.
8
Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 30 минут, затем, помешивая, распустите на водяной бане.
9
И то, и другое добавьте в творожную смесь.
10
Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
11
Сверху на торт разложите оставшиеся персики.
12
Смажьте край торта конфитюром, посыпьте орехами и оформите мятой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями