
Персиковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сухари панировочные 1/2 стак.
- Масло сливочное 150 г
- Персики консервированные 1 кг
- Творог 500 г
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Цедра и сок лимона 1/2
- Сливки жирные 1 стак.
- Желатин 16 г
- Орехи грецкие рубленые 3 ст. л.
- Конфитюр персиковый 1 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мята
2
Сухари измельчите.
3
Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму.
4
С персиков слейте сироп, из 300 г приготовьте пюре.
5
Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа.
6
В конце добавьте фруктовое пюре.
7
Взбейте сливки в крутую пену.
8
Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 30 минут, затем, помешивая, распустите на водяной бане.
9
И то, и другое добавьте в творожную смесь.
10
Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
11
Сверху на торт разложите оставшиеся персики.
12
Смажьте край торта конфитюром, посыпьте орехами и оформите мятой.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями