avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый торт
Персиковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Сухари панировочные 1/2 стак.
  • Масло сливочное 150 г
  • Персики консервированные 1 кг
  • Творог 500 г
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Цедра и сок лимона 1/2
  • Сливки жирные 1 стак.
  • Желатин 16 г
  • Орехи грецкие рубленые 3 ст. л.
  • Конфитюр персиковый 1 ст. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Мята
2
Сухари измельчите.
3
Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму.
4
С персиков слейте сироп, из 300 г приготовьте пюре.
5
Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа.
6
В конце добавьте фруктовое пюре.
7
Взбейте сливки в крутую пену.
8
Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 30 минут, затем, помешивая, распустите на водяной бане.
9
И то, и другое добавьте в творожную смесь.
10
Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
11
Сверху на торт разложите оставшиеся персики.
12
Смажьте край торта конфитюром, посыпьте орехами и оформите мятой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями