
Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Самое вкусное время года - осень.
Предлагаю пирог с персиками и сливой. Вкусно 🤤 🤤🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Слив. масло 70 г
- Сахар 70 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Творог 300 г
- Сметана 2-3 ст. л с горкой
- Сахар по вкусу
- Яйцо 1
- Ванилин
- Кукурузного крахмала 2-3 ст. л.
- Фруктовое желе
- Слив 4-5
- Персика 2
- Сахар 3 ст. л.
- Желатин 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Холодное масло растираем в крошку с мукой и разрыхлителем. взбиваем до яйцо с сахаром и ванилином, вливаем в тесто. Вымешиваем тесто и убираем в холодильник на час.
2
Творог, сметану и сахар перемешиваем, добавляем яйцо и ванилин. Все взбиваем блендером.
3
Фрукты нарезаем на маленькие кубики, посыпаем сахаром и на среднем огне тушим несколько минут.
4
Достаем тесто, выкладываем в форму и делаем высокие бортики, прокалываем дно вилкой и отправляем в разогретую духовку до 180 с на 15 мин. Затем вливаем творожную массу и отправляем снова в духовку до румяного цвета.
5
Достаем и даем немного остыть. Подготовим желатин как написано на упаковке. Добавляем в фрукты перемешиваем и выливаем на пирог. Отправляем в холодильник на ночь.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.94935
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)