
Персиковый коблер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#игры
Сладкий пирог, сахарная корочка, ароматные персики. Очень прост в приготовлении....
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Тёплого молока 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка
- Очищенных персиков 500 г
- Сахара 1/2 стак.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Для смазывания формы
- Сливочного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начинка: в кастрюлю выложить очищенные от кожуры и орехов персики, добавить сахар и сок лимона. Варить на умеренном огне 10 минут.
2
Тесто: в миске смешать все сухие ингредиенты. Постепенно влить молоко. Хорошо перемешать. Тесто получается жидким.
3
Сборка: растопить масло и смазать форму. Влить тесто. Не перемешивать с маслом! Сверху выложить персики.
4
Выпекать при температуре 190° 35 минут. Пирог остудить и извлечь из формы.



4.91285
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями