avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый коблер

Персиковый коблер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#игры Сладкий пирог, сахарная корочка, ароматные персики. Очень прост в приготовлении....
45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • тёплого молока 1 стакан
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • соли 1/2 ч.л
  • Начинка
  • очищенных персиков 500 гр
  • сахара 1/2 стакана
  • сока лимона 1 ст.л
  • Для смазывания формы
  • сливочного масла 4 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Начинка: в кастрюлю выложить очищенные от кожуры и орехов персики, добавить сахар и сок лимона. Варить на умеренном огне 10 минут.
2
Тесто: в миске смешать все сухие ингредиенты. Постепенно влить молоко. Хорошо перемешать. Тесто получается жидким.
3
Сборка: растопить масло и смазать форму. Влить тесто. Не перемешивать с маслом! Сверху выложить персики.
4
Выпекать при температуре 190° 35 минут. Пирог остудить и извлечь из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями