Персиковый коблер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#игры
Сладкий пирог, сахарная корочка, ароматные персики. Очень прост в приготовлении....
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- тёплого молока 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли 1/2 ч.л
- Начинка
- очищенных персиков 500 гр
- сахара 1/2 стакана
- сока лимона 1 ст.л
- Для смазывания формы
- сливочного масла 4 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начинка: в кастрюлю выложить очищенные от кожуры и орехов персики, добавить сахар и сок лимона. Варить на умеренном огне 10 минут.
2
Тесто: в миске смешать все сухие ингредиенты. Постепенно влить молоко. Хорошо перемешать. Тесто получается жидким.
3
Сборка: растопить масло и смазать форму. Влить тесто. Не перемешивать с маслом! Сверху выложить персики.
4
Выпекать при температуре 190° 35 минут. Пирог остудить и извлечь из формы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями