avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной персиковый "пирог"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной персиковый "пирог"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Выходных без выпечки не бывает... Решила оставить тут рецепт этого примитивного, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированных персиков 1 б (400 гр)
  • Слоёное тесто
  • Муки 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сливок (20%) 80 мл
  • Сгущенки 2 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Сахара по желанию 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Итак, для формы диаметром 22 см раскатать лист слоёного теста, уложить в форму формируя бортики.
2
Из 1б (400гр - 4-5 половинок) достать консервированный персик из сиропа, дать хорошенько стечь. Красиво нарезать дольками и веером выложить персики на тесто.
3
Ингредиенты для заливки смешать до однородной массы: 2 яйца, 4 ст л муки, 80 мл 20% сливок, 2 ст л сгущенки, 50 гр растопленного сливочного масла, 2 ст л сахара (я не добавляла, мне сладости и так достаточно). Залить тесто с персиком заливкой и отправить пирог выпекаться при температуре 190 градусов 35-40 мин.
4
Дать немного остыть, достать из формы и наслаждаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями