Заливной персиковый "пирог"

Заливной персиковый "пирог"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Выходных без выпечки не бывает... Решила оставить тут рецепт этого примитивного, но...
49

Ингредиенты

консервированных персиков 1 б (400 гр)
слоёное тесто
муки 4 ст л
яйца 2
сливок (20%) 80 мл
сгущенки 2 ст л
растопленного сливочного масла 50 гр
сахара по желанию 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, для формы диаметром 22 см раскатать лист слоёного теста, уложить в форму формируя бортики.
2
Из 1б (400гр - 4-5 половинок) достать консервированный персик из сиропа, дать хорошенько стечь. Красиво нарезать дольками и веером выложить персики на тесто.
3
Ингредиенты для заливки смешать до однородной массы: 2 яйца, 4 ст л муки, 80 мл 20% сливок, 2 ст л сгущенки, 50 гр растопленного сливочного масла, 2 ст л сахара (я не добавляла, мне сладости и так достаточно). Залить тесто с персиком заливкой и отправить пирог выпекаться при температуре 190 градусов 35-40 мин.
4
Дать немного остыть, достать из формы и наслаждаться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!