
Заливной персиковый "пирог"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Выходных без выпечки не бывает...
Решила оставить тут рецепт этого примитивного, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированных персиков 1 б (400 гр)
- Слоёное тесто
- Муки 4 ст. л.
- Яйца 2
- Сливок (20%) 80 мл
- Сгущенки 2 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Сахара по желанию 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Итак, для формы диаметром 22 см раскатать лист слоёного теста, уложить в форму формируя бортики.
2
Из 1б (400гр - 4-5 половинок) достать консервированный персик из сиропа, дать хорошенько стечь. Красиво нарезать дольками и веером выложить персики на тесто.
3
Ингредиенты для заливки смешать до однородной массы: 2 яйца, 4 ст л муки, 80 мл 20% сливок, 2 ст л сгущенки, 50 гр растопленного сливочного масла, 2 ст л сахара (я не добавляла, мне сладости и так достаточно). Залить тесто с персиком заливкой и отправить пирог выпекаться при температуре 190 градусов 35-40 мин.
4
Дать немного остыть, достать из формы и наслаждаться. Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями