ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливной персиковый "пирог"

Заливной персиковый "пирог"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Выходных без выпечки не бывает... Решила оставить тут рецепт этого примитивного, но...

Ингредиенты

  • консервированных персиков 1 б (400 гр)
  • слоёное тесто
  • муки 4 ст л
  • яйца 2
  • сливок (20%) 80 мл
  • сгущенки 2 ст л
  • растопленного сливочного масла 50 гр
  • сахара по желанию 2 ст л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Итак, для формы диаметром 22 см раскатать лист слоёного теста, уложить в форму формируя бортики.
2
Из 1б (400гр - 4-5 половинок) достать консервированный персик из сиропа, дать хорошенько стечь. Красиво нарезать дольками и веером выложить персики на тесто.
3
Ингредиенты для заливки смешать до однородной массы: 2 яйца, 4 ст л муки, 80 мл 20% сливок, 2 ст л сгущенки, 50 гр растопленного сливочного масла, 2 ст л сахара (я не добавляла, мне сладости и так достаточно). Залить тесто с персиком заливкой и отправить пирог выпекаться при температуре 190 градусов 35-40 мин.
4
Дать немного остыть, достать из формы и наслаждаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!