
Торт апельсиновый
Рецепт с фото пошаговый
1 апельсин 8 ст. л. сахара 0,5 стакан толченых сухарей 4 яйца Апельсин сварить с...
Ингредиенты
- апельсин 1
- сахара 8 ст. л.
- толченых сухарей ,5 стакан
- яйца 4
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Апельсин сварить с семенами и кожей.
2
Когда апельсин станет достаточно мягким, вынуть из него семена.
3
Вместе с коркой размять в эмалированной миске.
4
Желтки растереть с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными сухарями и взбить в густую пену.
5
Размешать, вылить все форму и испечь.
6
Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина.



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями