
Торт-салат с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Торт-салат красивое, вкусное блюдо на праздничном столе
#игры #салат #меню...
1 час
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра "тысяча озер" 200 г
- Шампиньонов 300 г
- Копч. куриной грудки 250 г
- Яйца 3
- Лука 1 гол.
- Грецких орехов 200 г
- Консервированного ананаса 1 бан.
- Майонез по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Облепиха, чернослив для украшения
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарила мелко нарезанные грибы и лук на подсолнечном масле.
2
Отварила яйца, натерла их на терке, добавила к ним чеснок (выдавленный через чеснодавку) - все перемешала и добавила 2 ложки майонеза.
3
Из ананасов слила сок и немного их отжала. Орехи измельчила ножом. Куриную грудку отварила и нарезала на мелкие кусочки. Сыр натерла на мелкой терке.
4
В форму для торта (18 см) укладываем салат слоями:
1 слой - грибы с луком, далее покрываем его тонкой сеточкой майонеза;
2 слой - куриная грудка - тонкая сеточка майонеза;
3 слой - яйца;
4 слой - ананас;
5 слой - сыр
Верх тортика посыпала орехом, украсила черносливом, облепихой.
Все 😉



4.891351
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)