
Блинный торт со сливочным сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Вкусный, нежный и простой блинный торт с грибами и сыром понравится всем! Это лучшая...
Ингредиенты
- блинов 10 шт
- гр шампиньоны 400
- лук 1 шт
- сливочного сыра Упаковка
- гр сыра твёрдого 50
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте.
2
Шампиньоны так же необходимо нарезать и обжарить.
3
Смешайте грибы и лук.
4
Собираем торт: выкладываем блин, смазываем его сливочным сыром и выкладываем ложку начинки и распределяем, закрываем сверху блином и повторяем действия пока не закончатся все блины. На верхний блин натираем сыр.
5
Можно отправить в духовку на 15 минут до расплавления сыра, можно убрать в холодильник минут на 15-20, чтобы торт пропитался, кто как любит.



4.97700
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями