
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#меню
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 350 мл
- Теплой воды 250 мл
- Муки 300 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 70 г
- Для крема:
- Сметаны 250 г
- Жирных сливок 100 мл
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать в миске яйца, молоко, воду, соль и сахар. Всыпать в тесто муку, ещё раз хорошо перемешать и оставить тесто на полчаса.
2
Масло растопить, немного охладить и добавить в тесто.
3
Разогретую сковороду смазать маслом и испечь из теста блины.
4
Для крема взбить в миске сливки, сметану и сахарную пудру.
5
Собрать торт, смазывая каждый блин кремом.



4.95905
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями