
Торт-салат с шампиньонами "Грибная полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина М.
Разъёмную форму застелить плёнкой. Чтобы салат потом не разваливался, в майонез можно...
Ингредиенты
- Шампиньоны консервированные
- Зелень любая: укроп, петрушка, зеленый лук
- Горошек зеленый консервированный
- Ветчина или Куриное мясо
- Огурцы маринованные
- Яйца вареные 4-5 шт
- крупных Картофелины 3 шт
- Майонез
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Выложить грибы ножками вверх. Пустоты засыпать зеленью (у меня укроп + зелёный лук). Очень красиво смотрятся укроп и листики петрушки.
2
Следующий слой - горошек с майонезом. Если добавляли в майонез желатин, то лучше все компоненты сначала смешивать с майонезом.
3
Дальше - ветчина (но можно и кусочки жареной курицы). Майонез.
4
Следующий слой - маринованные огурцы.
5
Яйца с майонезом.
6
Сырую картошку потереть на крупной тёрке и быстро обжарить в достаточном количестве растительного масла. Выложить ее последним слоем.
7
Края плёнки завернуть и в холодильник - настаиваться.
8
Потом пленку развернуть, накрыть тарелкой, перевернуть. Снять форму и пленку.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями