avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • сердце 500 г
  • легкое 300 г
  • грибы сушеные 50-80 г
  • шт. лук репчатый 2-3
  • шт. яйцо вареное 2
  • сметана 200 г
  • специи
  • соль
  • молоко 1 стакан
  • шт. яйца сырые 2
  • сахар 1 ч. л.
  • мука 3-4 ст. л.
  • растительное масло 200 г
  • сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

375
человек планируют готовить
1
Сердце, и, если не страшно, легкое (не хочу сказать про этот продукт ничего дурного, но съесть его решится далеко не каждый) поставить вариться, не забыв добавить в бульон специи.
2
Варить нужно 3-4 часа, чтобы мясо стало мягким и легко отделялись пленки.
3
Грибы отварить в течение получаса.
4
Готовое и очищенное сердце и легкое пропустить через мясорубку с отварными грибами и репчатым луком.
5
Тщательно перемешать и, если фарш покажется вам суховатым, добавить немного грибного бульона.
6
Обжарить на большом количестве жира.
7
Приготовить блинное тесто.
8
Можно сделать блины-скородумки, а можно воспользоваться нижеприведенным рецептом, главное,чтобыблинчики были тонкие, диаметром сантиметров 20-25.
9
Блины.
10
Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.
11
Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.
12
Две-три столовых ложки растительного масла слегка подогреть на сковородке и влить в тесто.
13
Размешать (можно миксером).
14
Блины выпекать на сковороде не смазанной жиром (вспомните, ведь масло уже влито в тесто), наливая тесто тонким слоем.
15
Готовые блины смазать сливочным маслом и переложить слоями фарша.
16
Верхний блин красиво измазать сметаной и посыпать рубленным вареным яйцом (для пущей красы можно помимо яйца использовать зелень).
17
Какую выбрать мясорубку.
18
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!