Бутербродный торт с окороком

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
хлеб пшеничный 200 г
сливочное масло 300 г
окорок вареный 100 г
зеленый лук - пучка 1/2
зелень укропа и петрушки 5 г
шт. желток яичный вареный 1
сыр твердый или овощи (редис 100 г
сладкий перец
огурцы или помидоры)
шт. лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта толщиной примерно 0,5 см.
2
При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.
3
Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук.
4
Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба.
5
Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.
6
Оформи бутербродный торт зеленью.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!