Бутербродный торт с окороком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
хлеб ржаной 200 г
хлеб пшеничный 200 г
сливочное масло 300 г
окорок вареный 100 г
зеленый лук - пучка 1/2
зелень укропа и петрушки 5 г
шт. желток яичный вареный 1
сыр твердый или овощи (редис 100 г
сладкий перец
огурцы или помидоры)
шт. лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта толщиной примерно 0,5 см.
2
При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.
3
Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук.
4
Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба.
5
Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.
6
Оформи бутербродный торт зеленью.
4.921099
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!