
Кабачковый торт с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadejda Tsirulkevich🌳
Ингредиенты
- Кабачки: 1 кг
- Яйца 4 шт
- Майонез 200 г
- Помидоры 350 г
- Чеснок 3 зуб
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
- Зелень укроп на украшение
Шаги приготовления
1
Кабачки вымойте. Натрите на крупной терке, слегка отожмите лишнюю жидкость.
2
Тертые кабачки соедините с мукой и яйцами. Добавьте соль и перец.
3
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и нажарьте блинчики из кабачкового теста: вылейте немного кабачковой смеси на сковородку и разровняйте ложкой. Обжаривайте с двух сторон.
4
Готовые блинчики остудите.
5
Чеснок почистите, вымойте, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Смешайте его с майонезом.
6
Соберите торт, промажьте блин майонезом с чесноком, положите слой помидоров, нарезанных брусочками. Делайте так, пока коржи не закончатся.
7
Сверху посыпьте торт рубленной зеленью, украсьте помидорами на свой вкус. Очень красиво смотрятся на таком торте розы из помидоров.



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)