Кабачковый торт
Ингредиенты
кабачок крупный 1 шт.
яйца куриные 4 шт.
соль адыгейская по вкусу
мука 10 ст. л.
колбаса варёная 200 г
сыр твердых сортов 150 г
Майонез по вкусу
помидор 2 шт.
масло растительное 6 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, почистить, потереть на средней тёрке, хорошенько отжать образовавшуюся жидкость.
2
Колбасу потереть на средней тёрке.
3
Смешать кабачок, колбасу, муку, сырые яйца, соль.
4
На горячей открытой сковороде с маслом испечь 3 блина из полученной массы примерно по 5 мин. с каждой стороны (Т. к. блин всячески пытался развалиться, я его аккуратно переместила, приподняв и наклонив сковородку, на тарелку, а затем быстренько опять на сковороду с другой стороны.😊)
5
Сыр трём на средней тёрке и смешиваем с майонезом. Помидоры тонко нарезаем.
6
Каждый слой промазываем сыром с майонезом и кладём помидорки. Приятного аппетита 🌹
24 августа 2023 г.
4.851687
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами