Кабачковый торт с помидорами и моцареллой

Кабачковый торт с помидорами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернова
8 порций
5

Ингредиенты

Кабачки (средние) 3 шт
Яйца 8 шт
Мука 100 гр
Помидоры (крупные) 3 шт
Сметана (майонез) 200 гр
Сыр моцарелла 200 гр
Чеснок 3 зубчика
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Хорошо отжать. 2. Добавить 6 яиц, муку, зелень. Хорошо перемешать. 3. Выпекать блины. У меня получилось 6 штук при диаметре сковороды 24 см. 4. Собрать торт: блин смазать сметаной (майонезом) с тёртым чесноком. Выложить слой помидоров, нарезанных кружками (помидор опустить в кипяток на 20 секунд, а затем в холодную воду, тогда кожура хорошо снимается). Посыпать тертой моцареллой. Я ещё добавила кусочки листьев салата.
2
Накрыть следующим блином, все повторить. 5. Украсить торт: два варёных яйца натереть на мелкой тёрке отдельно белки и желтки. Внешний круг покрыть белками, внутренний желтками, плюс помидоры и зелень.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивый разрез 🤤
19 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо
19 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!