
Кабачковый торт с помидорами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
8 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Хорошо отжать. 2. Добавить 6 яиц, муку, зелень. Хорошо перемешать. 3. Выпекать блины. У меня получилось 6 штук при диаметре сковороды 24 см. 4. Собрать торт: блин смазать сметаной (майонезом) с тёртым чесноком. Выложить слой помидоров, нарезанных кружками (помидор опустить в кипяток на 20 секунд, а затем в холодную воду, тогда кожура хорошо снимается). Посыпать тертой моцареллой. Я ещё добавила кусочки листьев салата.
2
Накрыть следующим блином, все повторить. 5. Украсить торт: два варёных яйца натереть на мелкой тёрке отдельно белки и желтки. Внешний круг покрыть белками, внутренний желтками, плюс помидоры и зелень.



4.792197
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)