Тёплый салат из стручковой фасоли+гречневые оладьи с грибами+кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Евдокимова
Салат - 20 мин,оладьи - 30 мин.
Ингредиенты
В салат:
стручковой фасоли 400 гр.
цветной капусты 200 гр.
яйцо 4 шт
сливочное масло 50 гр
чеснока 1-2 зубчика
В гречневые оладьи:
Гречка отварная 300 гр
грибы 200 гр
лук репчатый 0.5 головки
сливки любые 50 гр
яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль,цветную капусту(у меня она была замороженная)в кипятке отварить до мягкости.
2
Отварить яйца,остудить,и мелко нарезать.
3
Сливочное масло растопить на сковороде,выложить фасоль с цв. капустой и обжарить 5 мин.
4
Переложить овощи в блюдо,выдавить чеснок,добавить яйца и перемешать.
5
Салат по желанию можно заправить майонезом или соевым соусом.Также сверху можно присыпать обжаренным кунжутом.Очень вкусно! Наш салат готов! Далее...
6
Отварить гречку.
7
Грибы пожарить с луком,потом влить сливки,и жарить до испарения жидкости.
8
Смешать грибы с гречкой,добавить яйца и перемешать хорошо.
9
Из полученного фарша руками сформировать оладьи и обжарить с двух сторон.Оладьи готовы.
10
А на третье :кисель или компот из сухофруктов,или чай каркаде,можно зелёный с мятой+лимон+имбирь.
11
Приятного аппетита всем!Мне было очень вкусно!
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!