avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из стручковой фасоли+гречневые оладьи с грибами+кисель
Тёплый салат из стручковой фасоли+гречневые оладьи с грибами+кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из стручковой фасоли+гречневые оладьи с грибами+кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Евдокимова
Салат  - 20 мин,оладьи  - 30 мин.
8

Ингредиенты

  • В салат:
  • Стручковой фасоли 400 г
  • Цветной капусты 200 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • В гречневые оладьи:
  • Гречка отварная 300 г
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 0,5 гол.
  • Сливки любые 50 г
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль,цветную капусту(у меня она была замороженная)в кипятке отварить до мягкости.
2
Отварить яйца,остудить,и мелко нарезать.
3
Сливочное масло растопить на сковороде,выложить фасоль с цв. капустой и обжарить 5 мин.
4
Переложить овощи в блюдо,выдавить чеснок,добавить яйца и перемешать.
5
Салат по желанию можно заправить майонезом или соевым соусом.Также сверху можно присыпать обжаренным кунжутом.Очень вкусно! Наш салат готов! Далее...
6
Отварить гречку.
7
Грибы пожарить с луком,потом влить сливки,и жарить до испарения жидкости.
8
Смешать грибы с гречкой,добавить яйца и перемешать хорошо.
9
Из полученного фарша руками сформировать оладьи и обжарить с двух сторон.Оладьи готовы.
10
А на третье :кисель или компот из сухофруктов,или чай каркаде,можно зелёный с мятой+лимон+имбирь.
11
Приятного аппетита всем!Мне было очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8