Кабачковые оладьи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Много уже написано рецептов приготовления этого блюда. Мало чем они отличаются друг от...
Ингредиенты
- кабачка 700 гр.
- яйцо 1
- с верхом муки 4 ст.ложки
- луковицы 2
- вешенок (любые) 300 грамм.
- морковь 1
- сметаны 100 грамм
- Для вкуса чеснок
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, натертый лук и чеснок. Посолить и хорошо все перемешать. Пожарить оладьи.
2
Подготовленные вешенки мелко порезать.
3
Натереть морковь и порезать лук (у меня - полукольцами).
4
В разогретую сковороду с раст. маслом выложить грибы и жарить около 20 минут пока не испарится жидкость. Посолить.
5
Затем добавить к грибам морковь, лук и чеснок. Довести до готовности и выложить сметану. Можно добавить любые специи на Ваш вкус.
6
Оладьи подавать с грибами. Поверьте - это очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!