avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Много уже написано рецептов приготовления этого блюда. Мало чем они отличаются друг от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 700 г
  • Яйцо 1
  • С верхом муки 4 ст. л.
  • Луковицы 2
  • Вешенок (любые) 300 грамм.
  • Морковь 1
  • Сметаны 100 г
  • Для вкуса чеснок
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, натертый лук и чеснок. Посолить и хорошо все перемешать. Пожарить оладьи.
2
Подготовленные вешенки мелко порезать.
3
Натереть морковь и порезать лук (у меня - полукольцами).
4
В разогретую сковороду с раст. маслом выложить грибы и жарить около 20 минут пока не испарится жидкость. Посолить.
5
Затем добавить к грибам морковь, лук и чеснок. Довести до готовности и выложить сметану. Можно добавить любые специи на Ваш вкус.
6
Оладьи подавать с грибами. Поверьте - это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями