avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с грибами

Кабачковые оладьи с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Много уже написано рецептов приготовления этого блюда. Мало чем они отличаются друг от...

Ингредиенты

  • кабачка 700 гр.
  • яйцо 1
  • с верхом муки 4 ст.ложки
  • луковицы 2
  • вешенок (любые) 300 грамм.
  • морковь 1
  • сметаны 100 грамм
  • Для вкуса чеснок
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, натертый лук и чеснок. Посолить и хорошо все перемешать. Пожарить оладьи.
2
Подготовленные вешенки мелко порезать.
3
Натереть морковь и порезать лук (у меня - полукольцами).
4
В разогретую сковороду с раст. маслом выложить грибы и жарить около 20 минут пока не испарится жидкость. Посолить.
5
Затем добавить к грибам морковь, лук и чеснок. Довести до готовности и выложить сметану. Можно добавить любые специи на Ваш вкус.
6
Оладьи подавать с грибами. Поверьте - это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!