
Кабачковые оладьи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Много уже написано рецептов приготовления этого блюда. Мало чем они отличаются друг от...
Ингредиенты
- кабачка 700 гр.
- яйцо 1
- с верхом муки 4 ст.ложки
- луковицы 2
- вешенок (любые) 300 грамм.
- морковь 1
- сметаны 100 грамм
- Для вкуса чеснок
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, натертый лук и чеснок. Посолить и хорошо все перемешать. Пожарить оладьи.
2
Подготовленные вешенки мелко порезать.
3
Натереть морковь и порезать лук (у меня - полукольцами).
4
В разогретую сковороду с раст. маслом выложить грибы и жарить около 20 минут пока не испарится жидкость. Посолить.
5
Затем добавить к грибам морковь, лук и чеснок. Довести до готовности и выложить сметану. Можно добавить любые специи на Ваш вкус.
6
Оладьи подавать с грибами. Поверьте - это очень вкусно! Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями