Грибные оладушки

Грибные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Ингредиенты

Нарезанные грибы 250 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1–2 зубчика
Соль 1 щепотка
Сушеный укроп 1 ч. л
Яйца куриные 1 шт
Мука 50 г
Растительное масло — для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.
2
Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.
3
Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
4
Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
5
На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Оладушки прекрасные!
23 ноября 2018 г.
Ответить
спасибо
26 ноября 2018 г.
Ответить
спасибо
26 ноября 2018 г.
Ответить
Очень любим грибы,и честно говоря первый раз вижу рецепт оладушков😊 Беру на заметку! У Вас отличные рецепты! Продолжайте публиковать, мы ждем!😁
17 декабря 2018 г.
Ответить
сама как увидела рецепт тут же приготовила.
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!