
Тунисский брик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премиякухнимира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёных картошки 2
- Яйца 2
- Петрушки 1 пуч.
- Консервированного тунца 1 бан.
- Твёрдого сыра 100 г
- Тесто для брика или рисовая бумага
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картошку толчем, смешиваем с рубленой петрушкой, добавляем мелко натертый сыр.
2
Добавляем тунец, вбиваем яйца, перемешиваем.
3
Получившуюся массу выкладываем на тесто, формируем треугольники.
4
Обжариваем в большом количестве масла, выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Приятного аппетита 😋



4.821940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)