avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунисский брик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунисский брик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премиякухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных картошки 2
  • Яйца 2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Тесто для брика или рисовая бумага

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картошку толчем, смешиваем с рубленой петрушкой, добавляем мелко натертый сыр.
2
Добавляем тунец, вбиваем яйца, перемешиваем.
3
Получившуюся массу выкладываем на тесто, формируем треугольники.
4
Обжариваем в большом количестве масла, выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2