
Тунисский рубленый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор тахир
Мои работы можете увидеть на Инстаграм страничке @takhir2261
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Болгарский перец красный 0,5 шт
- Болгарский перец зелёный 0,5 шт
- Зелёный лук 4 стебля
- Петрушка 15 грамм
- Помидоры средние 2 шт
- Огурец 1 шт
- Дайкон 60 грамм
- Заправка
- Лимон 0,5 шт
- Оливковое масло 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У овощей удалить семена.
2
Затем овощи нарезать кубиками 0,5 мм, зелёный лук нарезать кольцами, петрушку нарубить.
3
С лимона снять цедру, смешать с лимонным соком и оливковым маслом посолить поперчить.
4
Готовую заправку перемешать с остальными ингредиентами. Дать салату постоять 10 мин. Салат готов. Приятного аппетита.



4.921095
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями