Тунисский рубленый салат

Тунисский рубленый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор тахир
Мои работы можете увидеть на Инстаграм страничке @takhir2261
20 мин
1 порция
12

Ингредиенты

Болгарский перец красный 0,5 шт
Болгарский перец зелёный 0,5 шт
Зелёный лук 4 стебля
Петрушка 15 грамм
Помидоры средние 2 шт
Огурец 1 шт
Дайкон 60 грамм
Заправка
Лимон 0,5 шт
Оливковое масло 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У овощей удалить семена.
2
Затем овощи нарезать кубиками 0,5 мм, зелёный лук нарезать кольцами, петрушку нарубить.
3
С лимона снять цедру, смешать с лимонным соком и оливковым маслом посолить поперчить.
4
Готовую заправку перемешать с остальными ингредиентами. Дать салату постоять 10 мин. Салат готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!