avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ижевский охотник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ижевский охотник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лизонька
В моем детстве папа готовил простой и вкусный салат всего из пяти ингредиентов (включая...
30 минут - 1 час (в зависимости от выбора мяса)
5-6 порций (контейнер 1,6 л)
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин среднего размера 7-8
  • Сладкой моркови по-корейски 300 г
  • 650 гр) солёных огурцов 1 бан.
  • Рубленого отварного мяса или 1 банка тушёнки 350-400 г
  • Майонеза 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошку отвариваем и остужаем. Я варю сразу нарезанную, так она с большей вероятностью не превратится в кашу в салате.
2
Нарезаем морковку по-корейски и отварное мясо. Морковку по-корейски обычно «дорезаю», чтобы она была помельче и помещалась на вилке.
3
Мясо (свинина/говядина по вкусу) измельчаю до состояния как на фото. Я обычно кладу в этот салат свиную тушёнку: берём баночку подороже (чтобы там действительно было рубленое мясо, а не кожа и жир), прежде чем «резать» её в салат, я перекладываю тушёнку в отдельную тарелку и полторы минуты грею в микроволновке, чтобы жир растаял и его можно было просто слить.
4
Нарезаем помельче соленые огурцы.
5
Заправляем салат майонезом и даём немного настояться, чтобы ингредиенты дали сок и салат пропитался.
6
Наслаждаемся:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1