
Ижевский охотник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизонька
В моем детстве папа готовил простой и вкусный салат всего из пяти ингредиентов (включая...
30 минут - 1 час (в зависимости от выбора мяса)
5-6 порций (контейнер 1,6 л)
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин среднего размера 7-8
- Сладкой моркови по-корейски 300 г
- 650 гр) солёных огурцов 1 бан.
- Рубленого отварного мяса или 1 банка тушёнки 350-400 г
- Майонеза 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку отвариваем и остужаем.
Я варю сразу нарезанную, так она с большей вероятностью не превратится в кашу в салате.
2
Нарезаем морковку по-корейски и отварное мясо.
Морковку по-корейски обычно «дорезаю», чтобы она была помельче и помещалась на вилке.
3
Мясо (свинина/говядина по вкусу) измельчаю до состояния как на фото.
Я обычно кладу в этот салат свиную тушёнку: берём баночку подороже (чтобы там действительно было рубленое мясо, а не кожа и жир), прежде чем «резать» её в салат, я перекладываю тушёнку в отдельную тарелку и полторы минуты грею в микроволновке, чтобы жир растаял и его можно было просто слить.
4
Нарезаем помельче соленые огурцы.
5
Заправляем салат майонезом и даём немного настояться, чтобы ингредиенты дали сок и салат пропитался.
6
Наслаждаемся:)
4.812021
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































