Острый тунийский рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Ингредиенты
- филе судака,можно другой белой рыбы 2 кг
- большая луковица 1
- растительного масла 1,5 ст.л
- сладких перца 2
- чеснока 1 зубчик
- картофелины 4
- семян зиры 0,5 ч.л
- корицы 0,5 ч.л
- паприки 0,5 ч.л
- Каменского перца Щепотка
- лимон 1
- помидора 3
- кинзы и петрушки По 1 пучку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук крупными кусками, перцы мелким кубиком. Чеснок очистить, измельчить
2
В большой кастрюле разогреть раст.масло и обжарить лук, 3 мин. Добавить сладкий перец и чеснок, готовить ещё 3 мин
3
Картофель нарезать небольшими кубиками. Влить в кастрюлю 2 литра воды, добавить картофель,соль,зиру корицу и паприка кайенский перец и сок лимона довести до кипения. Уменьшить огонь и варить10 мин. Помидоры очистить от кожуры и семян мелко нарезать. Зелень вымыть измельчить. Добавить в суп рыбу,помидоры и зелень варить до готовности рыбы,5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!