
Острый тунийский рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Ингредиенты
- филе судака,можно другой белой рыбы 2 кг
- большая луковица 1
- растительного масла 1,5 ст.л
- сладких перца 2
- чеснока 1 зубчик
- картофелины 4
- семян зиры 0,5 ч.л
- корицы 0,5 ч.л
- паприки 0,5 ч.л
- Каменского перца Щепотка
- лимон 1
- помидора 3
- кинзы и петрушки По 1 пучку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук крупными кусками, перцы мелким кубиком. Чеснок очистить, измельчить
2
В большой кастрюле разогреть раст.масло и обжарить лук, 3 мин. Добавить сладкий перец и чеснок, готовить ещё 3 мин
3
Картофель нарезать небольшими кубиками. Влить в кастрюлю 2 литра воды, добавить картофель,соль,зиру корицу и паприка кайенский перец и сок лимона довести до кипения. Уменьшить огонь и варить10 мин. Помидоры очистить от кожуры и семян мелко нарезать. Зелень вымыть измельчить. Добавить в суп рыбу,помидоры и зелень варить до готовности рыбы,5 мин.



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями