avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый тунийский рыбный суп

Острый тунийский рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева

Ингредиенты

  • филе судака,можно другой белой рыбы 2 кг
  • большая луковица 1
  • растительного масла 1,5 ст.л
  • сладких перца 2
  • чеснока 1 зубчик
  • картофелины 4
  • семян зиры 0,5 ч.л
  • корицы 0,5 ч.л
  • паприки 0,5 ч.л
  • Каменского перца Щепотка
  • лимон 1
  • помидора 3
  • кинзы и петрушки По 1 пучку

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук крупными кусками, перцы мелким кубиком. Чеснок очистить, измельчить
2
В большой кастрюле разогреть раст.масло и обжарить лук, 3 мин. Добавить сладкий перец и чеснок, готовить ещё 3 мин
3
Картофель нарезать небольшими кубиками. Влить в кастрюлю 2 литра воды, добавить картофель,соль,зиру корицу и паприка кайенский перец и сок лимона довести до кипения. Уменьшить огонь и варить10 мин. Помидоры очистить от кожуры и семян мелко нарезать. Зелень вымыть измельчить. Добавить в суп рыбу,помидоры и зелень варить до готовности рыбы,5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!