Рыба в брикетах жаренная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Обычно я разбираю такую рыбку на кусочки и делаю из неё запеканки, но сегодня...
10 мин
4 порции
Ингредиенты
- Рыба 1 упаковка
- Мука пшеничная
- Смесь специй для рыбы
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбку сперва разморозите на половину. Обсушите бумажным полотенцем. Натрите специями.
2
Обваляйте рыбу в муке и обжарьте на разогретом масле вместе с обеих сторон до готовности. Не жалейте масла! Рыбка должна буквально «плавать» в масле!
3
Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Подаём с любимым гарниром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!