
Путассу, жаренная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Мелкая рыба - особое гастрономическое удовольствие. Её жарят до хрустящей корочки,...
30 мин
4
4
Ингредиенты
- путассу 1 кг
- прованские травы по вкусу
- соль по вкусу
- муки (у меня кукурузная) 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Путассу разморозить, удалить внутренности и чёрные плёнки, помыть и хорошо просушить.
2
Муку смешать с солью и специями.
3
Запанировать рыбу и выложить на раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом. Я застилаю пергаментом. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
4
Подавать с пылу с жару, с любимым соусом, у меня - это дзадзики. Рецепт есть по этой ссылке 👉🏻 https://ovkuse.ru/recipes/45421379
Приятного аппетита, друзья!



4.95868
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
6
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)