
Как готовить рыбу в брикетах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Проходя мимо таких брикетов, я задавалась вопросом «а как это готовить? Замороженной?...
20 мин
4 шт
1
Ингредиенты
- филе рыбы в брикетах 4 шт
- Мука пшеничная
- Растительное масло
- Соль
- Любимые приправы для рыбы или отдельные специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала все-таки рыбу нужно разморозить наполовину.
2
Затем обмазать солью и специями (у меня готовая смесь для курицы (не нашла для рыбы))
3
Хорошенько обвалять в муке со всех сторон.
4
Раскалить растительное масло (масло должно покрывать все дно). Огонь сделать средним.
Положить все брикеты и жарить до корочки на среднем огне. С каждой стороны я обжаривала примерно по 5 минут.
5
Затем промокнуть рыбу пергаментом для удаления лишнего масла и можно подавать с любимым гарниром🤗



4.94983
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
35
13
33
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)