Дорадо на гриле👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ворон
Я не люблю готовить рыбу и, тем более, её есть🤪 Но ЭТА рыбка запала мне в душу🤩...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Дорадо 4 шт
- Горчица зернистая 2 ст. л.
- Лимон 1 шт
- Приправа к рыбе
- Сухой чеснок 1 ч.л.
- Растительное или оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Охлаждённую рыбу очистить и намыть.
2
Для приготовления маринада: смешать горчицу, сок половины лимона, сухой чеснок, приправы для рыбы и масло.
3
Замариновать рыбу на 10 минут.
4
Разогреть духовку до 200 градусов, затем включить режим «Гриль».
5
Выложить рыбу на решетку и поставить в самую верхнюю часть духовки.
6
Под решетку поставить противень, так как будет капать жир.
7
Запекать рыбу по 10-15 минут с каждой стороны.
8
Очень красивая и вкусная подача с дольками лимона и гранатовым соусом «Наршараб»🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями